Die Bücher sind da! Ich habe euch jetzt ja auch wirklich schon lange genug geteasert mit Eis Kreationen auf Instagram. Nun könnt ihr aber auch alle loslegen und eure eigenen Clean Eating Eis ohne raffinierten Zucker und mit natürlichen Zutaten herstellen.
Denn wer möchte nicht gerade im Sommer gerne jeden Tag ein Eis ohne schlechtes Gewissen naschen? Wir schon! Und mit diesen einfachen Rezepten ist das möglich. Ich glaube, wir haben in den letzten Wochen so viel Eis wie noch nie gegessen und es einfach nur genossen.
Ob fruchtige Popsicles, cremiges Nusseis zum Rollen, farbenfrohe Sorbets oder Snickers Riegel. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und selbst unsere Freunde und Familie waren durchweg begeistert – obwohl meine Eissorten ohne den bekannten raffinierten Zucker hergestellt sind.
Eine ganz wichtige Info vorab: Ihr benötigt KEINE Eismaschine für meine Rezepte. Im Buch stehen die Tipps und Tricks, wie ihr trotzdem cremiges Eis hinbekommt.
Ich habe für meine Popsicles diese Form benutzt (gerade im Sale). Für die Magnum Eis diese Form. Und für das Eis zum Rollen einfach eine Glasschale.
Ich benutze nur natürliche Zutaten und habe wie immer darauf geachtet, lediglich einfache und herkömmliche Zutaten zu benutzen. Nothing fancy.
Wer also diesen Sommer Lust auf täglich ein Eis (oder mehr) hat und seine Freunde und Familie mit diesen hübschen und leckeren Kreationen überraschen möchte, der kann dies mit meinem neuen Rezepte Buch ICE, ICE, Baby und den enthaltenen 17 Rezepten tun.
Wie immer gibt es die Bücher als E-Book (PDF) und als gedruckte Version in DinA5.
Hallo Julia, kommt auch noch ein Bundle mit dem 30-Minuten-Kochbuch? das Feel Good Summer habe ich nämlich schon 😉