Rezept: Eingelegte rote Zwiebeln “Pickled Red Onions”

Mein Must Have unter der Woche. Meine eingelegten roten Zwiebeln kommen auf alles: Salate, Buddha Bowls, geröstete Kartoffeln, Nudelgerichte. Ich liebe es einfach. Und sie sind so schnell gemacht und halten sich ewig.

rote zwiebeln pickles eingelegt

Mindestens sechs Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.

Rote Zwiebeln "Pickles"

Rote Zwiebeln “Pickles”

Zutaten

  • 1 große rote Zwiebel
  • 250 ml heißes Wasser
  • 125 ml Weißwein- oder Apfelessig
  • 1 TL Salz

Anweisungen

  • Große rote Zwiebel in in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit 250 ml heißes Wasser, 125 ml Weißwein- oder Apfelessig und 1 TL Salz mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Lust auf mehr einfache und schnelle Clean Eating Rezepte?

Teste meinen Feel Good Food Club gratis!

2 Antworten zu “Rezept: Eingelegte rote Zwiebeln “Pickled Red Onions””

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Auf Instagram folgen