Vormittags-Snack: eine halbe Orange und ein paar Mandeln zusammen mit grünem Tee.
Mittags tendiere ich zum Salat mit warmen, roten Linsen und Essig und Öl als Dressing. Während der Woche esse ich täglich diesen großen, leckeren Salat.
Vor dem Sport gab es Reiscracker mit Quark und etwas Honig, um genügend Energie für das Workout zu bekommen.
Abends gabs es unter anderem diese mexikanisch inspirierte Schale – voll mit Ballaststoffen, Eiweiß, farbenfrohem Gemüse und gesunden Fetten.
Samstag habe ich Kekse gebacken (die einzigen Zutaten waren Bananen, Haferflocken und Cranberries). Die Tochter meiner Freundin fand sie total lecker 😉
Wenn mein Mann nicht hier ist, nutze ich dies, um etwas mit Tofu zu kochen (das mag er nämlich nicht). Letzte Woche habe ich grünen Spargel, gewürfelte Süßkartoffeln, Tomaten und Tofu in eine Auflaufform geschmissen und im Ofen gebacken.
Lachs mit Brokkoli und Quinoa.
Mein “Cheatmeal”: Vollkornpizza mit Spinat,Artischoken und Mozarella.
Wir lieben Avocados. Hier hatte ich nicht viel Zeit und habe schnell ein Omelette mit Avocados, gemixtem Gemüse und Quinoa gezaubert.