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Schoko-Bananen-Kuchen

2 · Nov 3, 2013 · 5 Comments

Schoko-Bananen-Kuchen-2

Schoko-Bananen-Kuchen-1

Schoko-Bananen-Kuchen-3

Schoko Bananen Kuchen
2015-03-09 08:49:54
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Zutaten
  1. 240 g Haferflocken zart, im Mixer zu Mehl gemahlen
  2. 60 g Haferflocken
  3. 60 g brauner Zucker
  4. 1/2 TL Zimt
  5. 1/8 TL Muskat
  6. 1 TL Backpulver
  7. 1/2 TL Salz
  8. 2 EL Olivenöl
  9. 2 reife Bananen
  10. 80 g Apfelmus, ungesüßt
  11. 60 ml Milch
  12. Hinzugeben: 1 handvoll Zartbitterschokoladenstückchen, 1 handvoll zerdrückte Walnusshälften, 1 reife Banane, in Stück
Zubereitung
  1. Heize den Ofen auf 175 Gad C vor und fette eine kleine Kuchenform (24-26 cm Durchmesser) oder eine Auflaufform ein. Mahle die 500 g Haferflocken in einem Standmixer zu Mehl.
  2. In einer großen Schüssel mixt du die trockenen Zutaten (Haferflockenmehl, Haferflocken, Gewürze, Salz, Backpulver und Zucker) zusammen.
  3. In einer anderen Schüssel mixt du das Öl, den Apfelmuß und die Milch. Gebe die beiden Bananen hinzu und zerdrücke sie solange mit einer Gabel, bis sich alles zu einem Brei vermischt hat.
  4. Gebe die flüssige Menge in die trockene und rühre mit einem Schneebesen, bis sich alles vermengt hat. Nun noch die Schokodrops, Walnüsse und die Bananenstücke unterheben.
  5. Gebe die Mischung in die Form und backe alles für 35 Minuten bei 175 Grad F. Den Kuchen mindestens 15-20 Min auskühlen lassen.
By Julia McCoy
Julie Feels Good https://juliefeelsgood.de/
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Süßes

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Comments

  1. Samantha says

    23. März 2015 at 19:02

    Ich liebe diesen Kuchen, und er schmeckt einfach soooooooooo gut!

    Antworten
  2. Kristina says

    21. Februar 2016 at 17:42

    Hey Julia,

    in der Mengenangabe stehen ‚240 g Haferflocken im Standmixer zu Mehl bearbeiten‘ und ’60 g Haferflocken.‘
    In der Zubereitung sind von ingesamt 500 g Haferflocken die Rede.. Bin mir jetzt unsicher, wie viele ich nehmen soll.. Oder hab ich einen Denkfehler? Das kann durchaus passieren 😉
    Ansonsten super Seite! Ich habe schon ganz viele Sachen ausprobiert und bin begeistert! Mach weiter so!
    Viele Grüße, Kristina

    Antworten
    • Friedrun says

      15. August 2017 at 16:14

      Die genauen Mengenangaben würden mich auch sehr interessieren, würde den Kuchen gerne am Wochenende backen – hört sich einfach super lecker an!

      Vielen Dank 🙂

      Antworten
  3. Dana says

    25. Juli 2018 at 7:56

    Wie sind denn die mengenangaben? Bin da auch gerade drüber gestolpert

    Antworten
    • Julia says

      14. August 2018 at 23:52

      Hallo Dana, die Mengenangaben sind unten im Rezept angegeben. Viel Spaß beim Backen. LG Julia

      Antworten

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