In den Sommermonaten liebe ich mein Frühstück kalt und als Overnight Oats. Und ich habe in den letzten Wochen so einige neue Rezepte hierfür für kreiert. Heute kommt das erste Clean Eating Frühstücks Rezept: Cookie Dough Overnight Oats.

In diesem Rezept findet ihr ganz viele tolle Superfoods. Neben Haferflocken kommen Chia Samen, Mandeln und Kakaonibs hinzu. Cashewmus ist eine meiner liebsten Nussmussorten und darf natürlich auch nicht fehlen. Als Flüssigkeit nehme ich hier Mandelmilch.
Ich verspreche euch nicht zu viel, wenn ich schreibe, dass dieses gesunde Frühstück einfach nur super lecker ist. Ich bereite Overnight Oats oft für zwei-drei Tage auf einmal zu. Das hält sich wunderbar im Kühlschrank. Einfach am Morgen noch etwas Milch hinzu gießen und genießen.
Zutaten
- 45g Haferflocken, zart
- 180 ml Mandelmilch
- 1 EL Cashewmus
- etwas Vanilleschotenpulver
- 2 El gehackte Mandeln
- 1 EL Chia Samen
- 1 TL Ahornsirup
- 1-2 EL Kacaonibs
- 1 EL Zartbitterschokolade
Anleitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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