ich sollte vielleicht nicht so viel versprechen auf Instagram – mit Baby ist es schwer, manches einzuhalten. Dieses neuen Tag im Clean eating wollte ich schon am letzten Donnerstag posten – und schwups habe ich ab dem Mittag vergessen, zu fotografieren. Nun habe ich aber für euch den Freitag und hoffe, euch hiermit ein wenig Inspiration für eure Tage geben zu können.
Frühstück:
Wie immer: Mein liebstes Oatmeal mit Apfel, Rosinen und ein paar Walnüssen. Dazu ein Kaffee mit Kuhmilch.
Vormittagssnack:
Eine Hand voll Cashewnüsse. Ich variiere zwischen verschiedenen Nusssorten, am liebsten aber Cashew Sund Mandeln.
Mittags:
Gab es Vollkorn Tortellini mit cleaner Tomatensoße von DM (ohne Zucker) und einen Salat dazu. Hier fehlt mir das Protein – aber ich habe kurz vorher Sport gemacht und danach direkt einen Proteinshake getrunken.
Nachmittags:
Quark mit Apfel und meinem neuen Lieblings Granola ohne Zucker.
Abends:
Haferflockenpizza mit Artischocken, Spinat, Oliven, Mais und Mozzarella. Den Teig mache ich so: Für ein Blech: 180 g Haferflocken, zart, 250 g Magerquark, 1 EL Öl, 1 TL Backpulver, Salz und etwas Wasser. den Teig mit Vollkornmehl auf einem Backblech auskneten, 10 Min bei 200 Grad backen, belegen und weitere 12 Minuten backen.
Das sieht super aus und beweist mal wieder, dass sich gesund und lecker nicht gegenseitig aufheben.
Liebe Julia, ich freue mich immer deine leckeren Rezepte zu probieren. Mir ist völlig unklar, wie du das alles mit zwei Kindern schaffst. Stress dich also nicht, von dir zu lesen ist schön, egal wie oft.
Liebe Grüße Caro
Hallo, wo gibt es denn Vollkorn-Tortellini?