Link Love im Juni

Einige von euch haben eventuell auf Instastory mitbekommen, warum hier gerade etwas weniger los war. Wir sind seit gestern in den USA, Familie und Freunde besuchen und ich war mit den Vorbereitungen für die Reise so beschäftigt. Nebenbei haben wir noch kurzfristig eine neue Wohnung gesucht, denn wir ziehen direkt nach unserer Wiederkehr aus Amerika in eine neue Stadt. Nun ist all das aber erledigt und ich werde euch wieder wie gewohnt hier und auf Instastory berichten, was so bei uns los ist, was ich esse und was euch sonst noch interessiert.
grünkohl kale spinat quinoa bowl clean eating gesund blog deutsch
Heute habe ich erst eimal wieder ganz Link Love.
Eine leckere und selbst probierte Frühstücksalternative habe ich bei eat this gefunden: Amaranth Porridge. Wer hat Amaranth schon einmal probiert?
Wer ein interessantes und gesundes Grill Dessert sucht, sollte einmal die Ananas-Minz-Joghurt Spieße testen. Ich finde, die sehen total lecker aus und würden ein Clean Eating BBQ schön abrunden.
Wer kennt Tracy Anderson? Ich baue oft ihre etwas außergewöhnlichen Übungen in meine Workouts ein – sie bringen jedes Mal Muskelkater, weil hier Muskeln trianiert werden, die sonst eventuell nicht so beansprucht werden. Schaut mal hier in diese Beispielübungen.
Throwback zu einem meiner Lieblingsrezepte und etwas Selbstliebe: Dieses Quinoa Salat Rezept ist ein Must Try für alle, die Salat lieben und auf jeden Fall ein Versuch für alle, die sich nicht so sicher sind: Ihr werdet Salat für immer anders sehen und lieben.
Shaut mal: Hier gibt es eine tolle Übersicht über pflanzliche Eiweißquellen – mir hilft das sehr, vor allem, wie viel in was ist – das unterschätzt man ganz schnell. Ichliebe ja Edamame, esse es oft hier in den USA, aber wo kauft ihr sie in Deutschland? Im Asialaden bin ich mir über die Herkunft bzw. Qualität etwas unsicher…
Jetzt wünsche ich euch ein wunderbares Wochenende!

3 Antworten zu “Link Love im Juni”

  1. Hi, ich esse Edamame auch sehr gerne. Es gibt ihn tiefgekühlt von der Marke Dennree in meinem Biomarkt; den kann man, denke ich, guten Gewissens essen.
    Den Salat wollte ich schon längst ausprobiert haben, werde es ganz bald nachholen!
    Alles Liebe für dich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert