• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Julie Feels Good

Clean Eating und Fitness

  • Clean Eating
    • Clean Eating Anfänger
    • Clean Eating Tipps
    • Clean Eating FAQ
    • Ernährung
  • Rezepte
  • Fitness
  • Kochbücher
    • Kochbücher
    • Warenkorb
    • Kasse
  • Shop
  • Nav Social Menu

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

Ofen-Lachs

1 · Sep 30, 2013 · 3 Comments

Wir essen ungefähr zweimal in der Woche Lachs. Ein schnelles und einfaches Abendessen. Und dieses Rezept für Ofen-Lachs mit Gemüse könnte nicht einfacher oder idiotensicherer sein. Die Zutatenliste ist sehr kurz. Aber das ist ja das Tolle daran!

Ofen Lachs

Ofen Lachs
2015-02-23 17:32:49
Serves 2
Write a review
Save Recipe
Print
Zutaten
  1. 2 Stück Lachs
  2. 1 Zucchini
  3. 1 Paprika
  4. 3 Tomaten
  5. Feta
  6. 1/2 Zitrone
  7. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Lachsstücke jeweils auf Aluminiumfolie legen und etwas salzen und pfeffern.
  2. Die Zucchini vierteln, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Gut durchrühren und auf die beiden Lachsstücke verteilen. Den Lachs mit dem Gemüse richtig zudecken.
  3. Die Aluminiumfolie zu kleinen Päckchen oben und an den Seiten schließen und in eine Auflaufform legen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad C für 30 Minuten backen.
  5. Die Folie öffnen und schauen, ob der Lachs die gewünschte Konsistenz besitzt, mit Feta besprenkeln und servieren.
Notes
  1. Dazu passt Vollkornreis.
By Julia McCoy
Julie Feels Good https://juliefeelsgood.de/
  • teilen 
  • E-Mail 
  • merken 
  • teilen 
1

Hauptgerichte

Reader Interactions

Comments

  1. Brigitte Brandecker says

    4. Januar 2016 at 11:31

    ….das Rezept finde lecker, nur wundert mich die Alufolie (sollte man aus gesundheitlichen Gründen doch eher nicht verwenden)

    Antworten
  2. iris says

    28. Januar 2016 at 10:26

    Von wo beziehst du denn den Lachs? Bio aus der Zucht oder Wildlachs?

    Antworten
    • Julia says

      28. Januar 2016 at 12:52

      Hallo Iris, ich kaufe meistens den Bio Lachs von Lidl – der ist gut. Wildlachs mag ich vom Geschmack her nicht. LG Julia

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Primary Sidebar

  • About
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2022 · Seasoned Pro