Lachs Salat

Dieser Salat ist voll von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und nicht einfach nur Grünzeug. Du wirst den Ausgleich durch Lachs zusammen mit Feta und frischen Pilzen lieben. Ungewohnt, köstlich und dazu noch gesund! Außerdem liefert er Omega 3, Eisen und Calcium. 

Lachs Salat

Lachs Salat
Serves 2
Write a review
Print
Zutaten
  1. 2 Stücke frischen Lachs
  2. Eisbergsalat
  3. frischer Blattspinat
  4. 2 Tomaten
  5. 2 Möhren
  6. 250 g frische Pilze
  7. 100 g Feta
  8. 2 Teel gemischte Körner
  9. 1/4 Teel Salz, 1/4 Teel Pfeffer, 1 Eßl Kreuzkümmel, 1 Eßl Edelscharf Paprika Gewürz
  10. 1/2 Zitrone
  11. 1 Eßl Öl
Zubereitung
  1. Den Fisch mit Zitrone einreiben. Salz, Pfeffer, Kümmel- und Paprikagewürz in einer Schale vermengen.
  2. Die Fischstücke von beiden Seiten mit der Gwürzmischung einreiben und bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Wenn der Fisch anfängt, auseinander zu fallen, mit einem Spatel zerkleinern.
  3. In einer zweiten Pfanne die klein geschnittenen Pilze ohne Öl anbraten und den Saft abgießen.
  4. In der Zwischenzeit den Salat klein schneiden und anrichten.
  5. Mit Essig und Öl garnieren und den zerkleinerten Fisch und die Körner darauf verteilen.
Juliefeelsgood http://juliefeelsgood.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *